Geräte & Zubehör
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Karotten-Hackbällchen
-
½ Bund Koriander, frisch, abgezupftPetersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
1 TL Chili, gemahlen (alle Sorten)roter Chili, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zwiebeln halbiert1
-
Karotten in Stücken200 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf1 TL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Bratbutter10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
rote Peperoni in Stücken1
-
Aubergine in Würfeln (3 cm)250 g
-
Zucchetti in Würfeln (3 cm)250 g
-
1 TL Oregano, getrocknetThymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1658 kJ /
396 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Poulet-Pilaw
45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Risotto Bolognese
45min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min